Рабочая станция или офис успеха

Поскольку 90% времени люди проводят в помещениях, преимущественно на рабочем месте, офисная среда требует тщательного оформления и управления. Грамотно организованная рабочая станция - это функциональное и безопасное комбинирование рабочей среды, когда окружающий интерьер снижает риск травмирования, повышает моральный дух сотрудников и улучшает общую производительность офиса. Исследования подтверждают, что персонал показывает низкую работоспособность в условиях плохо организованной рабочей среды. Данный факт не удивителен - офисный интерьер определяет степень удовлетворенности, комфорта, самочувствия и эффективности каждого сотрудника. Все стремятся оптимизировать работу с документами и оргтехникой.

Офис вашей мечты с АСКО

Офисы с открытой планировкой (open-plan office) - популярный способ организации рабочего пространства: сравнительно небольшие кабинки/стеллажи и офисные модули разделяют пространство, оптимизируя использование общей площади. Данная организация отличается гибкостью и отсутствием стен и дверей между коллегами.

С 2005 года АСКО специализируется на продажах широкого ассортимента офисной мебели в Петербурге, предлагая своим клиентам высококачественную продукцию от компаний-производителей. Вы сможете приобрести мебель эконом, бизнес и премиум класса от таких национальный и зарубежных брендов, как ПРАКТИК, МАСТЕР, ЭРГО, АКТИВА, АККОРД, WHITEUP, STARTUP, BE и другие. Стоимость офисного комплекта начинается от 4974 руб. Мы представляем крупных национальных мебельных производителей, что убыстряет процесс заказа, доставки и сборки рабочих станций. Наши эксперты по организации офисного интерьера подберут отдельные модули или цельные конструкции в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Мы предлагаем бесплатную консультацию менеджера прямо у вас в офисе, а также поэтапную разработку дизайнерского проекта.

Рабочая станция со своим характером

Вы хотите создать оригинальный офисный интерьер, вдохновив сотрудников целостным корпоративным стилем? Нет ничего проще! Компания АСКО выполняет индивидуальные дизайн-проекты, изготавливая мебель на заказ с учетом предпочтений клиента и последних тенденций в мире дизайнерского оформления. Мы используем только высококачественные материалы: ДСП, МДФ, ЛДСП и другие, всегда придерживаясь заявленных сроков выполнения - от 2 до 4 недель. Модульная мебель, перегородки и сама планировка офиса могут создать трудности в организации рабочей станции. Дизайнеры и менеджеры нашего салона помогут сочетать освещение и общее оформление рабочей станции таким образом, что другие офисные раздражители - шумы переговорных, кухни и отделений оргтехники - не станут помехой для рабочего процесса.

Интересные статьи по теме: