Грамотно подобранная офисная мебель – комфорт и удобство для работников и посетителей

Выбор и планировка мебели для офиса первоначально кажется легким, необременительным и даже приятным занятием. Еще бы! Покупка офисной мебели, будь – то новое предприятие или просто обновление старого помещения – это настоящий праздник. Помимо дизайнерских задумок и решений, широко предложенных в интернете, каждый руководитель, выбирая офисную мебель, хочет, чтобы его офис выглядел престижно, дорого, и имел свою «изюминку».

Наша компания «АСКО» предоставляет для своих заказчиков роскошный выбор самых разнообразных вариантов мебели для офиса. Офисная мебель – это настоящая демонстрация успешности и состоятельности предприятия.

Секреты выбора мебели для офиса

Есть старинная поговорка: «Встречают по одежде, а провожают по уму». Именно офисная мебель и является «одеждой» для Вашего помещения, и для любого посетителя визуальная «нарядность» и солидная элегантность мебели является мысленным посылом об успешном ведении дел и состоятельности руководителя.

При выборе мебели есть несколько основополагающих правил:

  • качество не только мебели, а еще и фурнитуры, креплений или петель. Добротная офисная мебель должна успешно выдерживать несколько сборок и разборок, так как в «офисной» жизни зачастую устраиваются переезды или перестановки.
  • функциональность, едва ли не самый основной фактор. В первую очередь мебель должна быть конструктивно продуманной, и спроецированной с расчетом на расширение офиса и дополнение самыми различными элементами (тумбочки, шкафы, различные стойки и прочее).
  • привлекательный внешний вид, так как первое впечатление, как говорят психологи, является самым ярким и запоминающимся. Именно поэтому к офисной мебели предъявляются очень высокие требования и компания «АСКО» предлагает для своих заказчиков только самое лучшее.
  • удобство, это и продуманная высота стола, и офисные кресла «заботящиеся» о здоровье позвоночника, и экологическая безопасность используемых материалов.

Выбираем стиль для своей «офисной» жизни

Безусловно, при выборе офисной мебели основополагающим фактором является эстетический вкус и пожелания руководителя. Мы рассмотрим основные тенденции в этой сфере.

Классика – никогда на стареющая и всегда на пике спроса у очень широкого круга заказчиков. Мебель в классическом стиле не оставит равнодушным, это выбор прошлого, настоящего и будущего. Классика никогда не «утомит» глаза, всегда будет радовать Вас лаконичностью линий и спокойными выверенными цветами, такая мебель никогда не выйдет из моды. Можно выбрать сдержанный, строгий стиль, геометрическую чёткость линий, сдержанность в декоре, никаких излишеств и помпезности, что положительно скажется на рабочей атмосфере в вашем коллективе.

Модерн – удивительное сочетание лучших наработок со всех стилей. В модерне гармонично сочетаются дерево и металл. В своем роде это определенный культ изысканности без вычурных излишеств.

Хай-Тек – это выбор современности. Пластик, оргстекло, современные плитные материалы с глянцевым покрытием, кожзаменитель – вот основные материалы, которые применяются для создания в офисе атмосферы активности и продуктивного труда. Используются комбинированные, яркие или однотонные цвета.

Какую бы мебель Вы не приобрели для своего офиса в нашей компании «АСКО» - это всегда будет эталон надежности, качества и удобства.